内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> edf818壹定发官方网站 >> www.152edf.com
  edf818壹定发官方网站
   三峡要闻
   www.152edf.com
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
黄楚平到鄂州电厂调研检查安全生产工作
发表日期:2017-10-09 浏览次数: 字体:
 

  929日,省委常委、常务副省长黄楚平到鄂州电厂调研安全生产工作。省政府副秘书长王太晖、吕江文,省发改委副主任、省能源局局长甄建桥,鄂州市市委书记李兵,市委常委、葛店开发区工委书记胡澜,副市长江国新,湖北能源总经理邓玉敏、副总经理成韬陪同调研。

  国庆、中秋两节临近,黄楚平带队检查煤炭电力等安全生产及食品安全工作,旨在强化落实企业主体责任和地方、部门监管责任,为党的十九大及国庆、中秋双节营造稳定的安全生产和食品安全环境。

  黄楚平一行首先来到鄂州电厂三期工程临建办公室,通过展示沙盘了解鄂州发电公司整体概况,听取生产经营、环保及三期工程建设进展情况汇报。

  在三期工程5号冷却塔施工现场,黄楚平详细了解施工情况,并叮嘱施工单位负责人,要深刻汲取江西丰城发电厂“11·24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故教训,精心组织,严格管理,科学施工,确保施工安全,确保建设质量。

  黄楚平强调,鄂州电厂要进一步强化安全生产意识,牢固树立安全生产红线意识,严格落实企业主体责任,建立安全生产长效机制,严防各类事故特别是重特大事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

  省能源局、省政府研究室主要负责同志,鄂州市发改委、市经信委、市安监局主要负责同志陪同调研。

 
来源:鄂州发电公司
【关闭】
 
 
公司简介       edf818壹定发官方网站       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:edf壹定发有限公司 Copyright(C)www.windowworksdesign.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号